"Standardkarte"
für den kleinen Hunger
Fleischweckerl mit Kren, garniert
Aufstrichteller, reichlich garniert, vegetarisch
Speckbrot mit Zwiebel
Fleischbrot mit Kren, belegt mit Bratenfleisch
Topfenbrot, garniert
frischer Schafmischkäse mit Butter, Schwarzbrot, reichlich garniert
warme Speisen
Schinken-Käse-Röllchen gebacken
mit Pommes, Sc. tartare und
Salatgarnitur
Berner Würstel, hausgemacht mit Salatgarnitur u. Pommes
geb. Emmentaler mit Potatoe Wedges, Sc. tartare, Preiselbeeren u. gem. Salat
Gulaschsuppe hausgemacht, würzig
kalte Speisen
Brettljause Sur- u Schweinsbraten, Geselchtes, Speck, Käse, Wurst u Aufstriche, garn.
Zentimeterjause (dicke Scheiben) kalter Schw.- u. Surbraten mit Senf u. Kren, garn.
(auf Wunsch auch dünn geschnitten)
Speckjause mit Zwiebel hausgeselcht fein geschnittener Karreespeck
Veggie Jause 2 Sorten Schnittkäse, 2 Aufstriche mit Butter u. fein garniert
pikant saure Küche
Wurstsalat „Schweizer Art“
Essigwurst (Knacker) mit Zwiebel
Saures Rindfleisch mit Zwiebel
Sulz in Essig und Öl mit Zwiebel
„Saurer Teller“ Essigwurst, Rindfleisch u.
Sulz gemischt mit Zwiebel garn.
Salatvariationen
Salatplatte mit Schinken und Ei gemischter Salat der Saison mit Dressing
Salatplatte mit Thunfisch, Oliven u. Zwiebelringe gemischter Salat mit Rahmdressing
Steirischer „Backsalat“ geb. Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanier
auf Blattsalat m. Kernöldressing
oder auf gemischtem Salatteller
„Feinschmeckersalat“ geb. Shrimps im Kartoffelnest
auf buntem Blattsalat m. Balsamicoessig und Sauce tartare, fein garniert
oder auf gemischtem Salatteller
Beilagensalat gemischt
kleine warme Imbisse
Frankfurter mit Senf u. Kren
„Kleiner Pirat“ Chicken Nuggets m. Pommes
Portion Pommes
Samstag, Sonntag & Feiertag
(Mittagskarte von 11.00 bis ca.14.30)
aktuelle, zusätzliche Menüs entnehmen sie auf der rechten Seite
Schnitzel vom Schwein m. Pommes u. gem. Salat
Cordon bleu vom Schwein m. Kartoffeln u. gem. Salat
Kinderwiener mit Pommes
„Kleiner Pirat“ Chicken Nuggets m. Pommes
Portion Pommes
Berner Würstel, hausgemacht mit Salatgarnitur u. Pommes
geb. Emmentaler mit Potatoe Wedges, Sc. tartare, Preiselbeeren u. gem. Salat
Gulaschsuppe hausgemacht, würzig
Salatplatte mit Schinken und Ei gemischter Salat der Saison mit Dressing
Salatplatte mit Thunfisch, Oliven u. Zwiebelringe gemischter Salat mit Rahmdressing
Steirischer „Backsalat“ geb. Hühnerfiletstreifen in Kürbiskernpanier
auf Blattsalat m. Kernöldressing
oder auf gemischtem Salatteller
„Feinschmeckersalat“ geb. Shrimps im Kartoffelnest
auf buntem Blattsalat m. Balsamicoessig und Sauce tartare, fein garniert
oder auf gemischtem Salatteller
Beilagensalat gemischt
Fleischbrot mit Kren, belegt mit Bratenfleisch
Nachspeise
frische Mehlspeisen
Mostschober mit Schlagobers
Stauseeschwan
Eisangebot laut Eiskarte