kalte Speisen

 

         Mostviertler „Birnenbrett“       ab 2 Personen

Verschiedene Braten, Speck, Aufstriche, Käse,reichlich garniert

Brettljause

Bratenfleisch, Geselchtes, Speck, Aufstrich, garniert

 Zentimeterjause

Kalter Schw.- bzw. Surbraten mit Senf und Kren, garniert  

       Halbe-halbe Jaus`n

halb Fleisch, halb Aufstriche und Käse

 Speckjause

fein geschnittener Karree u. Bauchspeck gemischt

Aufstrichteller

     reichlich garniert

Mostviertler“ Jausn`brot

mit allem drauf

 

pikant saure Küche

Wurstsalat

„Schweizer“ Art

Essigwurst

mit Zwiebel

 Saures Rindfleisch

 

Sulz in Essig und Öl

 

„Saurer Teller“

Essigwurst, Rindfleisch und Sulz gemischt mit Zwiebel garniert

                         

 Salatvariationen

Salatplatte

mit Schinken und Ei, gemischter Salat der Saison mit Dressing

Salatplatte mit Thunfisch

Oliven und Zwiebelringe auf  gemischten Salat mit Rahmdressing

Steirischer „Backsalat“

gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanier auf Blattsalat mit Kernöldressing oder auf gemischten Salatteller

 „Feinschmeckersalat“

gebackene Schrimps im Kartoffelnest auf buntem Blattsalat mit Balsamicoessig und Sauce Tartare

fein garniert oder auf gemischten Salatteller

 

warme Speisen

Berner Würstel

mit Salatgarnitur und Pommes

Emmentaler gebacken

mit Potatoe Wedges, Sauce Tartare und gemischten Salat

Frankfurter

mit Senf und Kren

 Gulaschsuppe

hausgemacht

Portion Pommes

 

Für die Kids

„Kleiner Pirat“

Chicken Nuggets mit Pommes und einer Überraschung

Grillwürstel

mit Pommes und einer Überraschung

 

Für den kleinen Hunger

Maurerforelle

(Zwiebelknacker) mit Senf und Brot

Fleischweckerl

mit Kren garniert

Speckbrot

mit Zwiebel

Fleischbrot mit Kren

belegt mit Bratenfleisch

Topfenbrot

 

Nachspeisen

Hausgemachte Torten

Mostschober

 verschiedene Eisbecher