kalte Speisen
Mostviertler „Birnenbrett“ ab 2 Personen
Verschiedene Braten, Speck, Aufstriche, Käse,reichlich garniert
Brettljause
Bratenfleisch, Geselchtes, Speck, Aufstrich, garniert
Zentimeterjause
Kalter Schw.- bzw. Surbraten mit Senf und Kren, garniert
Halbe-halbe Jaus`n
halb Fleisch, halb Aufstriche und Käse
Speckjause
fein geschnittener Karree u. Bauchspeck gemischt
Aufstrichteller
reichlich garniert
„Mostviertler“ Jausn`brot
mit allem drauf
pikant saure Küche
Wurstsalat
„Schweizer“ Art
Essigwurst
mit Zwiebel
Saures Rindfleisch
Sulz in Essig und Öl
„Saurer Teller“
Essigwurst, Rindfleisch und Sulz gemischt mit Zwiebel garniert
Salatvariationen
Salatplatte
mit Schinken und Ei, gemischter Salat der Saison mit Dressing
Salatplatte mit Thunfisch
Oliven und Zwiebelringe auf gemischten Salat mit Rahmdressing
Steirischer „Backsalat“
gebackene Putenstreifen in Kürbiskernpanier auf Blattsalat mit Kernöldressing oder auf gemischten Salatteller
„Feinschmeckersalat“
gebackene Schrimps im Kartoffelnest auf buntem Blattsalat mit Balsamicoessig und Sauce Tartare
fein garniert oder auf gemischten Salatteller
warme Speisen
Berner Würstel
mit Salatgarnitur und Pommes
Emmentaler gebacken
mit Potatoe Wedges, Sauce Tartare und gemischten Salat
Frankfurter
mit Senf und Kren
Gulaschsuppe
hausgemacht
Portion Pommes
Für die Kids
„Kleiner Pirat“
Chicken Nuggets mit Pommes und einer Überraschung
Grillwürstel
mit Pommes und einer Überraschung
Für den kleinen Hunger
Maurerforelle
(Zwiebelknacker) mit Senf und Brot
Fleischweckerl
mit Kren garniert
Speckbrot
mit Zwiebel
Fleischbrot mit Kren
belegt mit Bratenfleisch
Topfenbrot
Nachspeisen
Hausgemachte Torten
Mostschober
verschiedene Eisbecher