• Start
  • Über uns
  • Mojito Beachbar
  • Kontakt
  • Öffnungszeiten
  • Speisekarte
  • Fotoalbum
  • Bootsverleih
  • Standort
  • Start
  • Über uns
  • Mojito Beachbar
  • Kontakt
  • Öffnungszeiten
  • Speisekarte
  • Fotoalbum
  • Bootsverleih
  • Standort

Mittagsmenü


 

Saisoneröffnung am 29. April 2023

Am Wochenende und an Feiertagen  werden zusätzlich frische Mittagsmenüs sowie Schnitzel u.Cordon bleu 

von 11.00 bis ca. 14.30, bzw. so lange das Angebot reicht,  angeboten.

 

Diese können Sie aktuell auf dieser Seite nachlesen.

Um Tischreservierung wird gebeten unter:

Tel:  0660 1402 200,  Reservierungen können nur  tel. entgegengenommen werden, gilt auch für die mojito beach bar! 

 

4432 Ernsthofen  Weindlau 46

 Facebook: Seebuffet Krieger Manuela oder

                    Mojito beach

     


Mittagsmenü 09.09. - 10.09.2023

 

Leberknödelsuppe 

 

bunte Nudelpfanne mit Putenfleisch in Champignonsoße mit gemischtem Salat

 

griechischer Hühnersalat 

bunter Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen, Fetakäsewürfeln, Oliven, Tomaten, Zwiebelringe und Balsamicodressing 


Mittagsmenü 02.09. - 03.09.2023

 

Knoblauchcremesuppe                                        

italienisches Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken, Mozzarella und

getrockneten Tomaten

dazu gibt’s Kartoffeln und gem. Salat                     

 

hausgemachte Flecksuppe, Kutteln

mit Semmelknödel                                                   


Mittagsmenü 19.08. - 20.08.2023 

 

Leberknödelsuppe – echte Rindsuppe

 

gefüllte Schweinsbrust

im Natursaft mit warmem Speckkraut

und Kartoffeln

 

griechischer Hühnersalat

bunter Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen, Fetakäsewürfeln, Oliven, Tomaten, Zwiebelringe und Balsamicodressing


Mittagsmenü 12.08. - 13.08.2023 

 

Frittatensuppe – echte Rindsuppe

 

bunte Nudelpfanne

mit Eierschwammerlsoße, Schweinefleisch und gemischtem Salat

 

 

griechischer Hühnersalat

bunter Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen, Fetakäsewürfeln, Oliven, Tomaten, Zwiebelringe und Balsamicodressing


Mittagsmenü 29.07. - 30.07.2023

 

Frittatensuppe - echte Rindsuppe

 

hausgemachtes Rindsgulasch

vom Wadschinken mit Semmelknödel (scharf)          

 

frischer Schweinsschopfbraten

im Natursaft mit Semmelknödel, Kartoffeln

und warmen Speckkraut         


Mittagsmenü 15.07. - 16.07.2023 

 

Champignon Cordon bleu  

geb. Schweineschnitzel gefüllt mit

Champignons, Zwiebel, Schinken und

Käse mit Kartoffeln und gemischtem Salat

 

Emmentalersalat

bunter Blattsalat mit Balsamicodressing, geb. Emmentalerstücken und Sauce Tartare


Mittagsmenü 08.07. - 09.07.2023

 

Frittatensuppe – echte Rindsuppe

 

hausgemachte Flecksuppe

mit Semmelknödel

 

Bratenteller

Schweine- und Surschopfbraten im Natursaft mit Kartoffeln, Semmelknödel und warmen Speckkraut


Mittagsmenü 24.06. - 25.06.2023 

 

Frittatensuppe – echte Rindsuppe

 

Leberknödelsuppe – echte Rindsuppe

 

Eierschwammerl „a la creme“

mit Semmelknödel

 

italienisches Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Schinken, Mozzarella und

getrockneten Tomaten

dazu gibt’s Kartoffeln und gem. Salat


Mittagsmenü 17.06. - 18.06.2023 

 

Knoblauchcremesuppe mit Croutons

 

Leberknödelsuppe – echte Rindsuppe

 

Bauern Cordon bleu vom Schwein

gefüllt mit Selchfleisch, Käse und Zwiebeln

dazu gibt’s Reis, Kartoffeln und Erdäpfel-Blattsalat

 

griechischer Hühnersalat

bunter Blattsalat mit gebackenen Hühnerstreifen, Fetakäsewürfeln, Oliven, Tomaten, Zwiebelringe und Balsamicodressing



Mittagsmenü 03.06. - 04.06.2023

 

Leberknödelsuppe 

 

Nudelteller in Gorgonzolasoße mit Putenstreifen, Parmesan und Blattsalat

 

Schinken-Käse-Röllchen auf buntem Blattsalat mit Balsamicodressing 

Impressum | Datenschutz | Sitemap
Anmelden Abmelden | Bearbeiten
zuklappen